Прямой эфир канала ТВЦ

Плеер
Ваша оценка эфира
Рейтинг: 8 / 10 Голосов: 25
  • Владелец АО «Центральная топливная компания» — 18,2107% Город Москва в лице Департамента городского имущества города Москвы — 81,3151% ООО «Система Телеком Актив» — 0,4742%
  • Страна Россия
  • Тематика канала общая
  • Время трансляций круглосуточно
  • Отзывов пока нет ( + добавить свой )
  • Просмотров 35
Трансляция ТВ канала «ТВЦ» основана правительством Москвы и запущена в эфир в 1997 году. Концепция данного телеканала была направленна на обсуждение политических нюансов и показ выполнения программ города Москвы. Основной аудиторией канала являются именно москвичи. Сегодня телеканал «ТВЦ» в прямом эфире транслирует информационные программы, направленные на ознакомление с важными городскими новостями.
Сейчас нововведением телеканала является внедрение показа сериалов и фильмов для развлечения публики. Смотрите прямой эфир канала «ТВЦ» онлайн бесплатно и в хорошем качестве, чтобы узнать главные новости столицы РФ, и не пропустить очередной интересный сериал. Для младшей аудитории по утрам транслируют мультики и увлекательные сказки, которые принесут массу удовольствия от просмотра, а взрослые тем временем могут спокойно собираться на работу или заняться повседневными делами.
В будние дни в программе транслируется информационная волна новостей в таких передачах, как «События», «Город новостей» и «Преступления страсти». В выходные можно насладиться просмотров боевиков и детективов.
Обсуждение эфира
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent